21 de Junio de 2024 - 14:59

Copa América: Argentina venció a Canadá 2 a 0 con goles de Julian Álvarez y Lautaro Martínez

foto
video

Los campeones del mundo tuvieron un debut exitoso en la Copa América, tras vencer a Canadá por 2 a 0, con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

Copa América: los goles del debut

A los cuatro minutos del segundo tiempo, el capitán dejó mano a mano a Alexis Mac Allister quien chocó con el buen arquero canadiense Crepeau y derivó la pelota a Julian Alvarez que abrió la cuenta con el arco vacío.

Luego, cuando faltaban solo dos minutos para el final, Messi lanzó nuevamente la pelota en tiempo y forma para que Lautaro Martínez tocara por debajo de la salida de Crepeau y anotara el segundo tanto que le aseguró la victoria a la scaloneta.

La selección desplegó su juego en un estadio repleto de hinchas argentinos en Atlanta (Georgia), con entradas agotadas y ahora se prepara para enfrentar a Chile, en la siguiente fecha del grupo A.